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Zutaten für
4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose (à 425 ml) Kidneybohnen
60 g Cheddar-Käse
250 g gemischtes Hack
3 EL Öl
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
2 Pck. (à 250 g) Express-Langkornreis
1 EL Tomatenmark
2 EL Weißweinessig
1 Mini-Römersalat
100 g Kirschtomaten
1 Avocado
40 g Tortillachips
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Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
Käse reiben. Hack in 2 EL heißem Öl grob krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zwiebel, Knoblauch und Reis kurz mitbraten. Das Tomatenmark mit 150 ml Wasser einrühren.
Die Kidneybohnen zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl darunterschlagen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Salat, Tomaten und Avocado mit der Vinaigrette mischen.
Bratreis abschmecken, mit Käse bestreuen.
Salat und Tortillachips auf der Reispfanne verteilen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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